СНГ-спич


Мы живём и выживаем ...
И боюсь, что из ума!
Лик страны неузнаваем,
В наших душах кутерьма.

Не зависимы от смысла
Все державы до одной,
Обездвижены до кресла
Экономикой больной.

Воздух лидеры кромсают,
Их программы, как мечи,
Слов песок, гремя часами,
Сыплют в ясные ключи.

Сто рецептов – кружевами
СНГ оплетена.
Мы живём и выживаем,
И боюсь, что из ума.
     1998 г.


Рецензии