Мечты о рок-фестивале Нашествие

Я панк-роком загружен по полной.
Тараканов с Наивом люблю.
Только думаю ты не разделишь
Мою страсть к этому естеству.
Буду слушать всё больше и больше
В этом стиле музыку я
И быть может когда нибудь стану
Популярным, как панк-рок звезда!
На Нашествии может сыграю
Свои песни, что вновь о тебе
Вся страна тогда сразу узнает
Об английском, любви и тебе!
2008


Рецензии