***

Твои обещания все уберу.
Сотру,уничтожу очистки,остатки.
Немое количество,
Тысячи губ
Созревший намеренно твой недостаток
Думаешь бог?
Отрезать,отмерить?
Талантливо творчество выльется в чувство
Раб,если будет высокомерен,
Тоже решит,что работа-искусство


Рецензии