Внимание! На Стихи. ру произошло воровство!!!

ВЧЕРА НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ НЕИЗВЕСТНЫЕ ВОРЫ
ВЫРЕЗАЛИ СПИСКИ МОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ АЖ С 16 ПО 23 ИЮЛЯ
ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!!!

СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ!

АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА, ВЫ НЕ ХОТИТЕ ПОДЕЛИТЬСЯ СЕКРЕТАМИ
ПЕРИОДИЧЕСКОЙ КРАЖИ ЧУЖИХ СТРАНИЧЕК?

СХЕМЫ, ДОГОВОРЁННОСТИ, ТАЙНЫЕ ВСТРЕЧИ И РАЗГОВОРЫ?

  ВОРЫ, УКРАВШИЕ ОДНИ СПИСКИ, АВТОМАТИЧЕСКИ ПОПАЛИ
В СПИСКИ ДРУГИЕ. НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ДЛЯ НИХ.

  НАРОД ДОЛЖЕН ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ!

  И Я ВАС ПРОСЛАВЛЮ!


Рецензии