Зимняя вишня

Принарядилась, набралась,
И блузу с рюшками одела.
Совсем чуть- чуть помолодела.
И перешла в 10 й класс.
Принарядилась и стоит
Стоит и ждёт звонка дверного
А вдруг обманет он и снова
Не будет слышно криков "БИС!"?
Принарядилась, а утюг
Со столиком забыла спрятать.
А вдруг сейчас придут ребята?
Вот кот. Иди сюда..кис, кис...
Спешат весёлые года
А в гости некогда собраться.
А как с любовником расстаться?
На месте гордая жена.
Печать и паспорт. Всё законно.
А ты опять сидишь одна.
И слушаешь чужие звоны.
Больших таких колоколов
Весьма напыщенных и серых.
Всё презирает чувство меры там,
Где спасается любовь.


Рецензии