На скамейке рядом с домом...

На скамейке рядом с домом
Сяду.
Всё окину, что знакомо,
Взглядом.
Эти лиственницы, будто,
Дар навечно.
Как прекрасно это утро
И беспечно!
На скамейке с домом рядом,
А не где-то,
Наслаждаюсь утром, садом,
Летом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.