Я буду ненавидить самолёты

ты оттолкнешь меня, а может я под утро,
твою печаль допью с зелёным, мятным чаем,
мне надоело. ночью шлюхи, камасутра,
я по тебе по-прежнему скучаю.
легально до субботы в своих мыслях,
учёба, театральное, заботы.
ты улетишь в 20-х где-то числах,
я буду ненавидить самолёты.
сейчас со мной ты (это ненадолго).
я убиваю молча своё время,
но если кто - то спросит, ты замолкни,
я усмирила в тебе бешенного зверя.
легально до субботы в своих мыслях,
учёба, перспективы, театральное,
а в воскресенье под земфиру с блоком,
буду опять скучать.
что ж, до свидания...


Рецензии
Красивая песня.

Ася Кайфолом   24.07.2016 09:52     Заявить о нарушении