Осенний парк

Кружатся листья в шумном танце
Прощальный в парке листопад.
Играют белки с солнцем в прятки,
Что уплывает на закат.
Последних дней дарует осень
Её закончилась пора,
И вечер в звёздах быстро тает
И наступают холода.
На опустевшие скамейки
Слетит опавший лист в ночи
И одинокие дорожки уснут
До самой, до весны.


Рецензии