Двое и Ветер

Когда они были рядом, им казалось, еще чуть-чуть, и их сердца сольются в одно единое. Их любовь была их награда, но амбиции были непобедимы. Их гордость мешала быть вместе и совесть и чувства долга. Создать семью не сумели, и не воспитали ребенка. Он простил ей все выходки, она простила его слова, он поправлял ее прядь на лице и заглядывал тихо в глаза. Она не знала многое и не могла доверять, и разошлись их дороги и не повернуть больше вспять. Ветер бьет в спину ему, ветер бьет ей по лицу, буря спешит расставить все точки над и по утру.
2016


Рецензии
очень грустно ( надеюсь эти двое , опомнятся и начнут все сначала

Нурадыл Ахметканов   24.07.2016 10:04     Заявить о нарушении
Здравствуйте дорогой Нурадыл! Благодарю за отзыв. Если звезды благословят этот союз, то вполне возможно.

Екатерина Михайловна Макарова   26.07.2016 03:16   Заявить о нарушении