Ахматова царицею была...

Ахматова царицею была,

Но в юности любила куролесить.

Она такая среди всех одна,

И Бог решил ее судьбой отметить.


Ее заставил в жизни Он страдать,

Как может быть страдали миллионы,

Но дал награду ей - стихи писать,

Как могут только те, чья жизнь свободна.


Рецензии