Надоело749

               

                Старый бес бежал из Ада -
                Тыщи лет он без подряда,
                Где не ел,не отдыхал,не пил, 
                Скверных грешников варил
                В сковородках и котлах -
                Надоело бесу,страх.
                Забежал в тенистый лес,
                На пеньке колбаску ест.
                Но хозяин  Люцифер
                Зорко бдит из вышних сфер. 
                Лик закрыл все небеса,
                Грозит бесу неспроста…
                Не грози мне с высоты,
                Я бессмертен,как и ты. 
                Хорошо там в небесах
                Прохлаждаться в парусах.
                Хочешь сделать мне конфуз,
                Обращусь я в профсоюз.
                Председателем там Бог -
                Многим бесам он помог.


Рецензии