Окурок

  *     *     *     *     *     *     *

         Шуточные стихи.
        ---------------------

Я заныкал куда-то окурок,
Так бывает что нет сигарет.
И куда его сунул я с дуру?
Для меня это даже секрет.

Но жена, блин, нашла тот окурок,
Воспитаньем моим занялась.
Я молчу, как воспитанный гуру,
А в глазах её видится страсть.

Не француз я, не немец, не турок,
Но меня своим взглядом лишь тронь...
Так бывает, что даже окурок,
Разжигает любовный огонь!

___________________________________
   24 июля 2014 года.


Рецензии
Всё начинается с малого...
С добрыми улыбками. ))
Удачи, Валерий.


Яков Баст   25.05.2020 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и добрую улыбку, Яков!

Валерий Косов   25.05.2020 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.