***

Водки в сосудах больше,
Чем кровяных клеток.
Давай лучше будем в прятки..?
А не в марионеток.
Дергать за нитки проще,
Чем усмотреть в темноте,
Кто для кого хороший
И для кого без потерь..
Ты ускользнешь завтра
Без планов на радость потом,
Обедаешь русской похлебкой
Если же суп то с котом.
Окрашены будут свирепством
Забрать твой последний писк,
И обернувшись кем-то
Кого еще не постиг.
Глупостью шуточных бесов,
Яростью сильных побед,
От вкуса останется пряный
Кроваво-удушливый след.


Рецензии
Стефания , мне понравилось, сильно,а там уж для кого как,
А тем кому не посильно,есть передача"Аншлаг"!

Сергий Рыбалко   24.07.2016 00:27     Заявить о нарушении
Стефания, если я не ошибаюсь, то в пятой строке нужно исправить одну букву.

Сергий Рыбалко   24.07.2016 00:28   Заявить о нарушении