Сон уходит с кашлем, слизью, болью

Сон уходит с кашлем, слизью, болью,
Возвращает всё, о чём забыл,
Тянется под утро к изголовью,
Зная, что уже почти остыл,
Что почти забыт,
Уже не нужен
Никому нигде и никогда.
Будет ждать последний поздний ужин,
Чтобы не сказать другому ДА.


Рецензии