где-то там она в электронном виде

Где-то там она в электронном виде
Моя муза качует подоблачно
Измеряет всё время нитями
И скрепляет свои слова космосом
Я есть Альфа, Омега извечности
В уши мне напевает декартами
Изменяет все три измерения
Все пути заплетает каратами
Знает то что проснулись мы босыми
И вернёмся наверно едва-ли
Все окончится также, подстать
Времена, ордена и медали.


Рецензии