Вдруг в темноте аккорд машины...

Вдруг в темноте аккорд машины
Мажорным звуком прозвучал
И снов туманные долины
В рассвет серебряный умчал.

Игривый смех и крик смущенный,
И молодые голоса…
И вздрогнул с ночи город сонный,
Раскрыв оконные глаза!


Рецензии