О любви

акварель Марии Курбатовой

Лучик солнца коснулся прелестных ланит,
Пробежал по манящим губам.
Поцелуем коснулся твоих карих глаз
И рассыпал зарю по рукам....

Нежной бабочкой радость присела как брошь
На тончайшую скатерть-туман.
Водопадом надежд нас ласкает вновь дождь,
Одевая нас в сладкий дурман!

Чай с жасмином с любовью тебе заварю
Принесу вместе с ветром в постель!
Нежность сердца и ласку тебе подарю
И цветов  озорную метель!

Нашепчу тебе в ушко сладчайший сонет!
Распишу акварелью рассвет!
Из  ромашек-милашек огромный букет
Вновь затмит ночи сладостной свет...


Рецензии
Какая нежность!...и на картине и в стихотворении...
Благодарю!

Людмила Амельченко   29.07.2016 08:50     Заявить о нарушении