Всё вернётся

Расставит время по местам
Всё то, что предано забвенью...
И пусть ушедшее в небытие мгновенье
Внимания не оказало нам,
Не будем сетовать, что всё пропало.
Все наши мысли,чувства и слова
Вселенная, как на храненье, приняла
И ждёт, чтоб не отдать кому попало.
И, может, времени пройдёт немало,
Но всё вернётся на "круги своя".
Когда-то, что-то в суетности бытия
Припомнится - и всё начнём сначала.


Рецензии