Душа достойна восхищенья

Душа достойна восхищенья
и главной роли в нашей драме.
Она боится пресыщенья
ума ненужными словами.

Когда порою ищет выход
из тьмы в тот мир, что где-то рядом,
она себя не хочет выдать
улыбкой, жестом или взглядом.


Рецензии