В любви, вдвоём!

Когда в голове кипит
И, хочется унять свой пыл…
Познай себя в любви!
В объятиях женщины найди
Прохладу, что у реки
И в ночной тиши послушай
О чём поют задиры – петухи!

Встречать рассветы в копне – планете
И думать о земном;
Лететь по радуге в карете
И всё в любви, вдвоём!
Прохлада – жар, река и море…
Ни в коем случае о горе,
На всю жизнь в любви, вдвоём!!!


Рецензии