Задорная девчонка

Я задорная девчонка,
Огонек в глазах.
Туфли модные на шпильках.
Юбка-мини..."Ах,
Красавица какая!"-
Парни шепчут вслед.
Я иду,не замечая
Собственных побед.
Мне сейчас всего семнадцать!
Вся жизнь впереди.
Мне любить и увлекаться,
И вперед идти.
Только ты взглянул серьезно
И потупил взгляд.
Не влюбиться невозможно
Все вокруг твердят.
Вот и я в тебя влюбилась
Сразу,на бегу.
Взгляда избежать старалась...
Нет, я не могу!
И идем с тобою вместе
Мы уж 30 лет.
Без тебя мне счастья нету,
Да и жизни нет!
24 07 2016 Дивногорск


Рецензии