С четверга на пятницу

В городе этом дождливом
Осень выплюнет год,
Давай мешать водку с пивом!
И до наоборот.
Месяц в лучах исчезает,
Ночь заполняет день,
Портвейн ей помогает,
Даже лениться лень.
Разгадки,загадки изведаны
Ангел упал с небес,
Он помогает,видимо,
Тем,кто повесил крест.
Ходят лихие сознания,
Нас заставляя ждать
Жизнь есть созидание
Хотя бы ошибки понять.
Как же заведомо ложное
Нужно простить просить?!
И вылезая из кожи..
И со стремленьем жить..
Четверг,он торговец мыслями
Обидет лишь только ночь
Быть может ты век не выстоишь
Бери ноги в руки и прочь.
Дождем из священного мира
Нас нехотя небо зальет
Дождемся огромного пира
И в небо,на крыльях,полет..
Ты,главное,к нам возвращайся
Неважно,забудь,что простыл.
Со стопкой не чувствуешь вкуса
Как важно,что жить не забыл.


Рецензии