***

  Денег нет, но вы держитесь!

В Крыму старушке отвечал премьер холеный:
«Мы средства ищем не бросаем вас,  уймитесь!»
Премьер России! Властью полной наделённый
Мол: «Денег нет, ну вы тут граждане держитесь!»

Уверен Дима сил полно, чтобы  держаться
Он от проблем людей далек, как Крымский берег
И мысли нет, что бы от речи воздержаться,
Медведь уверен: «Люди могут жить без денег!»

И потешается весь Крым над умной речью.
На всех футболках рожа сытая, вглядитесь!
Премьер забыл, про жизнь простую, человечью:
«Вам  денег нет, но вы тут милые держитесь!!!»

              15 июля 2016 год Севастополь


Рецензии