Ладья

~ЛАДЬЯ~

Плывёт ладья по краешку Вселенной,
Собой пронзает Вечность, темноту...
И красотой в движеньях, откровенной,
Всё заполняет, выгнав пустоту.

Без лишних слов. В глубокой тишине,
Скользит ладья вне времени, пространства.
А волны Мирозданья в темноте,
Несут круги великого Блаженства.

Часы-планеты медленно кружатся,
В орбитах-танцах лепится узор...
И "танец" этот должен увенчаться,
Открытым сердцем, без ненужных штор.

Мы в той ладье, подобно рулевому,
Одну планету силимся понять...
К ней относиться надо, как к Живому,
Иначе всех, Ей надобно изгнать...

                ~;М.А.Г;~             24.07.16.


Рецензии