Выбор

Нам кажется, что выбор сделан,
Но в суете мирской,
           завыв о бесконечности миров,
Мы разрываем жизни нить. Но нет предела
Любви, дорог, и истинности слов,
Тех слов любви, которые даны нам свыше,
Дорог, которые необходимо нам пройти,
И лишь стремясь к гармонии в душе,
От совести своей подсказки слыша,
Мы сможем путь свой истинный найти.


Рецензии