В этом мире интересов своих шкурок нет!

"Забрали нашу половцы Пальмиру
Всего-то навсего за  своих пол-овцы!"

А ведь не зря, выходит,
Предупреждали нас
Святые их отцы!
Не сотворите, мол,
Себе из половца кумира,
Чтоб не отдать ему пол-мира
За христианства пол-овцы!


Рецензии