Бабье лето

В последнем пламени листва,
огнём исходит бабье лето,
как вдохновение поэта,
с дождём лишённое родства.

От жара сухота в ветвях,
истома в верхних листьях кроны -
наряд печальный примадонны
в забытых сыгранных ролях.


Рецензии