ценя

радость моя в печали
в мире с самой собой
плакать с весны перестала
и подружилась с судьбой

и не мечтаю о принцах
главное я жива
в памяти стёрлись лица
глупых людей слова

я их за всё простила
светлый покой ценя
и никакая сила
к ним не вернёт меня


Рецензии