Грустный медвежонок-цветок

Медвежонок-солнышко, грустненький слегка,
Смотрит на меня в упор с яркого цветка.

У цветочка каждого свой особый вид.
Этот же, запомнился, в сердце мне проник.

Как же не любить цветов, их неброский свет?
Светят каждым донышком, шлют нам свой привет.

Есть у нас у каждого свой любимый сорт,
Я ж, рудбекий радостный чествую народ!

24.07.16г.

фото Владимира Куценко


Рецензии