В гараже

Мы пили водку в гараже,
Закусывали хлебом,
В творительном же падеже,
Под синим небом.

Мы пили водку в гараже,
Времен застойных,
Как принято среди мужей
Седых, достойных.

Мы пили водку в гараже,
Курили сигареты,
И души наши в неглиже
Были согреты.

Мы пили водку в гараже,
(Счастливы его своды),
Как на последнем рубеже
Своей свободы.


Рецензии