Вторник

Незаметно проходит вторник,
Я наливаю что-то по-крепче.
Улыбка уже появилась,
С радостью слушай
Мне стало легче.
Может от градусов в рюмке
Может от разговоров..
Глупо и безответно
Таня,все будет скоро
Бесконечно и спешно меняются
Слава и оскорбления
Может ты,гений,спиваешься?
Потому все невезения


Рецензии