Я

Я занимаю чужие сцены,
Я сортирую чужие рифмы.
Для людей, которые глуше чем стены,
Для людей – заложников парадигмы.

Я живу чужой жизнью,
Я дышу чужими нейтронами,
Я боюсь создавать семью –
Этот крах подтвержден миллионами.

Я любуюсь чужими закатами,
Заправляюсь в чужие сбруи,
Безобразно швыряюсь матами,
Безотказно дарю поцелуи.

Я в погоне звеню кандалами,
Я в бегах от самой себя,
Я лечу свою душу стихами,
Я – никто, и никто - тоже я.


Рецензии