Невозможное возможно

Невозможное возможно,
Но я знаю, что так можно:
Загадать, что будет с нами
И предстать пред Небесами.
Объяснить спокойно Богу
Всё про дальнюю дорогу
Рассказать о том, что было
И продолжить жить красиво.
2007


Рецензии