прованс и корзины

от ремонта а-ля прованс -
(модерн не случился)
по тёмно-жёлтому вальс
бело-зелёно-голубого
розовотеплолился -
в мышцах усталость.
вот люстра под называнием
"лето-транс" -
с наличкой я опоздала
ну самую малость...

буду обалдевать
в осень и зиму:
в уютах светла
набирать -
открытой любви
 корзины


Рецензии