Самцхе Джавахети

Мы,  наконец  –  то, вознаграждены,
Узнать  преданий истину  успели.
Месхетия  прародина  жены,
Село Тоба, что рядом  с  Руставели * ...

Далёких,  славных предков  череда,
Чьи, столько раз, гонимы были дети.
Как жаль,  что  не  увижу никогда
Я ни Кавказ, ни Самцхе Джавахети.

23.7.2016.г.

*Селение Рустави, родина
  Шота  Руставели …


Рецензии