Поэзия души

Стихи рождаются на небесах,
Поэзия души - не проза жизни,
Высокая струна звучит в стихах,
Чтоб пробуждать сердца без укоризны.
И нет предела совершенству,
И ту незримую мелодию стихов,
Чтобы душа постигла вкус  блаженства,
Соединим с гармоникой миров.
Соприкасаясь с истинной любовью,
Пусть запоют сердца с душою в унисон,
Чтоб не пришлось расплачиваться кровью,
За свой беспечный, безмятежный сон.


Рецензии