***

это не я держу тебя за руку на фото
это не меня ты обнимаешь за плечи
когда-то ты говорил
прости, времени нет, работа
я сама виновата
ты сразу дал понять, что не вечен

не меня целуешь в губы при встрече
не ко мне лезешь под юбку после концерта
ты мне нравишься
добрый вечер
эта песня не будет допета

я желаю тебе мира и секса
и я рада, что тебе есть, кого обнимать на фото
пусть лишь окажется порядочной твоя принцесса
и побольше выходных дают на работе


Рецензии