Что было до большого взрыва

До большого взрыва было ничто, из которого породились два антимира - материя и антиматерия, являющиеся производными энергии. При соприкосновении античастиц с частицами возникает чистая энергия, материя  исчезает - это доказывает, что материальный мир является производным энергии.
P.S. Выдержка из моей работы "Волновая теория возникновения материи"


Рецензии