Не...

Не судите,не клеймите,
не шепчите за спиной…
Перед Богом я отвечу,
Вы следите за собой!

Не решайте,не мешайте,
не злословьте за спиной..
Мысли Вы свои-меняйте,
Вы в грехах своих давно..

Не ходите,не смотрите,
не учите-Ваш Совет..
Пригодится Вам-сначала,
а меня при этом -нет..


Рецензии