У тебя на глазах, медленно зреет нежность

У тебя на глазах, медленно зреет нежность
Чуешь запах металла, глотаешь отравленный дым
Все что было и есть - это новой строки белоснежность
Как бы время не делало
тебя
для других
немым...

Полночь песней дождя, омоет болящие раны
На груди у забвения, больше приучен жить
Несмотря ни на что строить дальнейшие планы
Как бы каждый твой день
вновь
не пытался
сломить...


24.07.2016


Рецензии