Жизнь...

  ЖИЗНЬ моя парадоксальная
 то весёлая то печальная..
жизнь стезя
 большой простор...
всех утопит в горе
 возьмёт на измор...

что о жизни говорить
в ней легко не всем здесь жить...
есть мгновения прекрасные ...
есть мгновения ужасные...
чувства жизнь в душе меняет...
многих хвалит прославляет ...
в конце- жизни избавляет..


Рецензии
НУ ЗАЧЕМ ВОТ ТАК БЫВАЕТ..

Вера Деревьянко   31.07.2016 11:50     Заявить о нарушении