Однажды..

Однажды мы станем сильнее,жаль,что ценою потерь /Мари Ам/

Однажды мы станем сильнее,
жаль,что ценою потерь..
То,что теряем мы в жизни
невосполнимо,поверь..

Опыт,что силы придаст нам
трудно порой оценить,.
но обрываются в жизни
связи,что сердце хранит..

Однажды мы станем сильнее,
жаль,что ценою потерь..
В жизни на смену приходят
Новые силы,поверь...


Рецензии