Ночные зарисовки

Замечтательные мысли,
Замечательные боги,
Убежать отсюда можно
Жалко пьяный,ватны ноги.
Думаешь,что поменяешь,
Жизнь изменишь,
Денег больше..
Лучше станешь,восхищаешь,
Глупый,все намного проще..

Ночь становится светлее
Если стынет День лимонный.
Холодильник холостятский,
Сквозь квартиру дым балконный.
Потушила сигарету о ненужный лист бумаги.
Красота,огонь,Светило!
Наступило наказанье.
Сквозь года потухнут страсти,
Тот пожар сгниет под торфом.
Забери мои несчастья,
Съешь их,коли ты голодный.

Завладеешь,изучаешь
Все мои поступки жалки.
Если ты не выручаешь,
Я играю из под палки.
Пианино,струи льются..
Нам поют о восхожденье..
Ты подай на грязном блюдце
Все слова и восхищенье.

Полонез по нотам,громко,
В школе музыки училась,
Терции и кварты хо-па,
Получилось!Получилось!
Я не знаю как фальцетом ты поешь под мой кларнет.
Лучше б я чуть-чуть спустилась..
И исполнила минет.


Рецензии