Где бы взять ума

Где бы взять ума
кто бы его дал
чтоб без ума
мир мой не пропал !

Чтобы жить в любви
и творить добро
чтобы счастье свить
как в раю гнездо !

Чтобы полюбить
мыслить и всегда
строить и дарить
людям города !

Чтоб от мыслей мир
от меня любовь
чтобы каждый миг
продолжался вновь !


Рецензии