Софи

    Монашенка Софи молилась
    Молилась и кажется влюбилась
    У Господа она просила
    Чтоб ее любовь явилась.
    Она за ним из далека наблюдая
    Могла бы вылететь из этого рая
    При виде его
    Сердечко так и бьется
    По вечерам
    Смотрит она в оконце
    Где всходит и заходит ее солнце.
    С мечтами она ложилась и вставала
    Работу она свою выполняла
    И молилась и просила она Бога
    Чтоб прошла ее на сердце тревога
    Разные у нее с ним судьбы
    Смирение,а про любовь забудь ты.
    Монашенка Софи молилась
    Молилась за него и просила
    Чтоб счастлив был на воле вольной
    И чтоб за ним ей наблюдать
    Не было больно
    У каждого своя дорога
    Любовь,смятение,в тоске тревога.


Рецензии