Жить нормально-нереально..

В современной кап. жизни
Быть нормальным человеком
Невероятно   СЛОЖНО!..
Практически НЕВОЗМОЖНО!!!
Либо его  кто-то  убьёт,
Либо он сам себя сожжёт..
То есть:..................
Быть нормальным-ненормально.
Быть же идиотом-аморально.
Быть бандитом-криминально.
Быть шутом-неоригинально.
Интеллектуалом?То провально..
------------------------------------
И... Всё-таки.. ОПРЕДЕЛИСЬ!!!
Травушки боись  и  не колись...)))

//С Улыбкой//


Рецензии
Бытие запутанности сознания)))

Лара Зингл   31.07.2016 00:03     Заявить о нарушении
Исчезли ЛЮБВИ признания..

С Улыбкой..

Рус Любомир   08.08.2016 11:21   Заявить о нарушении