Душа..

Кроваво - красная луна,
сердце рвёт кусочек были.
Тихо мечется душа,
от боли,что её забыли.

И во тьме под громкий вой,
её окликнет дух надежды.
Она вернётся вновь домой,
но лишь на час,а там как прежде.

И опять взлетит она,
как вспомнит то,родное сердце.
И вновь отправится туда...
...с тех пор прошло уже лет двести...


Рецензии