Я не знал что ты тварь,

Молчал и все себе держал,
Когда ты пришла,я тебе открыл дверь,
Написал и буду писать,
Молча  в душе буду кричать,
И говорить как тебя я люблю,
Ведь,ты моя маленькая истеричка,
Ведь,живу и дышу  тобою...


Рецензии