Глаза..

Что же поменялось?
Вроде,как всегда...
Выросла,исчезли
детские глаза...

В них пропала радость,
искренность,слеза..
Где же растеряла
нежность до конца?!

Хищный взгляд
с прищуром,
жесткость и цинизм..
Доброта-пропала,
взгляд из-под ресниц....


Рецензии