1637. Орел был горд

1637.03.05.2016.
Смотрел, на солнце не мигая
Стальные когти крепко сжав.
В когтях пичуга полевая
Он был силен и всегда прав.

Для деток пищу приготовив
Он на вершине отдыхал.
Вокруг него рой мух летал
Он ждал, пичугу обескровив.

Он ждал закат, чтоб на заре
С небес спустившись на гнездо.
Устроить ужин на горе
Как делал прадед до него.

Вдруг зоркий глаз ворон узрел
Расселись вдалеке и ждут.
Орел был горд, и очень смел
Не знал он конкурентных смут.

И пусть они хоть сколько ждут
Им не полакомится тут.


Рецензии